-Рубрики

  • (1)

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в luda2809

 -Интересы

особенно вязание спицами и крючком очень люблю готовить практически интересуюсь всеми видами рукоделия

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) axeeffect_ru О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2008
Записей: 4897
Комментариев: 144
Написано: 5101


Жареные пирожки с мясом

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 08:29 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Жареные пирожки с мясом

Пирожки люблю только домашние. Самые любимые - с мясом. Рекомендую наш семейный дежурный рецепт.

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

(на 10 порций)
Мука - 4 стакана
Молоко (или вода) - 350 мл
Дрожжи сухие активные - 1 пакетик (2,5 ч. ложки)
Сахар - 1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст. ложка
Для начинки:
Фарш мясной - 600 г
Чеснок - 2-4 зубчика
Лук репчатый - 1-2 шт.
Вода - 3-4 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Для жарки пирожков:
Растительное масло - 1 стакан

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Лук репчатый помыть, почистить и мелко нарезать.

Чеснок очистить, мелко порубить ножом или раздавить в чесночнице.

В миску выложить фарш, добавить лук и чеснок, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Добавить 3-4 ст. ложки воды. Хорошо перемешать.

Муку просеять. Высыпать сухие дрожжи.

Добавить соль, сахар, растительное масло и теплое молоко (воду). Перемешивать ложкой, а затем замесить руками мягкое тесто.

Накрыть полотенцем, поставить в теплое место на 40-50 минут. Тесто подошло. Обмять.

Разделить тесто на кусочки размером с куриное яйцо. Дать постоять 20 минут.

Раскатать каждый кусочек теста в лепешку. Выложить 1 ч. ложку фарша.

Защипывая края, слепить пирожки-треугольники, середину треугольника с фаршем оставлять не залепленной ( так фарш лучше прожарится). Так слепить все пирожки.

Разогреть казанок, налить растительное масло. В горячее масло выложить пирожки (сначала сырой начинкой вниз), жарить на небольшом огне до золотистой корочки, с двух сторон, около 3-4 минут.

Готовые пирожки выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир, на 2-3 минуты.

Так пожарить все пирожки. Жареные пирожки с мясом готовы.

жареные пирожки с мясом

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку