Цитата сообщения умничкаразумничка
АЗУ ПО- ТАТАРСКИ.
400 - 500г мяса
2 свежих помидора
1 соленый огурца
4-6 картофелин
1 луковица
соль, перец
Мясо порезать брусочками и обжарить.
Положить нашинкованный и обжаренный лук, залить бульоном или водой, добавить порезанный помидор и тушить в течении часа или до полу готовности мяса.
Картофель, нарезанный крупными ломтями или кубиками, обжариваем до полу готовности и заложить в кастрюлю с мясом.
Добавим мелко нашинкованный и пассерованный соленый огурец.
Тушим на медленном огне до готовности.
Готовое азу перемешать и подавать
![азу по татарски (450x306, 31Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/521/80521807_azu_po_tatarski.jpg)
http://forum.good-cook.ru/topic976.html?view=findpost&p=696781