Продолжаю тему " Кабачки".Недавно пекла вот такой хлебец.Получился он нежный с копченым вкусом.Смакота.
Был у меня 1 средний кабачок,я его потерла на терке
Пучок( 50 гр )зеленого лука измельчила и добавила до кабачка
150 гр копченых охотничьих сосисок порезала на небольшие кусочки и к кабачку "потопали" они
А за ними 150 гр сыра твердого
2 яйца вбила
Посолила,поперчила по вкусу
Добавила 3 ст.л муки
Все перемешала и высыпала в подготовленную форму для запекания
Сверху выложила порезанный помидор
А сверху помидор насыпала еще 50 гр сыра.
Все смазала майонезом и поставила в духовку запекаться
Хлебец немного охладить и можно подавать к столу.К хлебцу подавала соус Тартар.Очень вкусно получилось
Смачного