РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ.
Перед Новым годом видела этот рецепт по телевизору... и решила его сделать на праздничный стол... получилось обалденно вкусно)) Рекомендую))
Филе судака или трески разрезать на крупные куски
/я брала судака/. Посолить, поперчить, обвалять в муке и с двух сторон обжарить в растительном масле. На сливочном масле обжарить полукольцами лук
/я забылась и обжарила лук на растительном масле, получилось тоже оч вкусно))/.
Для этого блюда нужно прикупить не батон белого хлеба, а хлеб-кирпичик. На квадратный кусочек белого хлеба (без корочек)
/у меня не было времени срезать корочки, да и жалко было их срезать..я вообще оч уважаю корочки))/, положенного на противень, положить жареную рыбу, смазать соусом (майонез+сметана)
/мне больше понравилось смазать просто майонезом, вкус получился более остренький, но это на любителя/, жареный лук, соус, кружочки помидора, сыр. Запечь в духовке. При температуре 230 градусов, до подрумянивания сыра.