-Цитатник

Всё под рукой | Всё, что нужно начинающему блогеру - (0)

.   ...

Rutube добавил функцию переноса видео с YouTube - (0)

Rutube внедрил новую функцию, позволяющую авторам каналов перенести свои видео с YouTube. Теперь...

Mara Light. Задумчивые женские портреты от американской художницы - (1)

✨   Мара Лайт (Mara Light) &nda...

Звучит Симфония Цветов! Художник Валентина Баранюк (Valentina Baranyuk) - (0)

Звучит Симфония Цветов! Художник Валентина Баранюк (Valentina Baranyuk)   ...

Нежный праздничный салат для всей семьи. Бюджетный рецепт - (0)

Салаты — это очень древнее блюдо. Вероятно, из-за того, что салаты — блюдо э...

 -Метки

paint Онлайн-сервисы Чеснок английский изучаем андроид арго-эм ароматерапия баклажаны бытовая химия ванная варикоз виноград витамины вода вшить молнию гардероб генераторы графика грибок грибы дела домашние делаем сами делаем слайд-шоу дети диабет женские образы в живописи женщины женщины в живописи живопись здоровье здоровье-еда зубы интернет интерьер кабачки кальмары карвинг картинки картинки для видео в пнг картофель касторовое масло катаклизмы китайская живопись клубника комары компьютер кому за... куркума кухня лекарственные растения мир красоты мое видео мой сайт молочные продукты мультиварка народные промыслы насморк натюрморты новый 2013 новый год новый год.картинки овощи и фрукты огурцы окружающая среда онлайн-программы органическое земледелие паштеты пейзажи позвоночник политика помидоры путешествия работа с картинками работаем с музыкой рамочки рассада ремонт мебели рождество русский язык рутуб сало семена слайд-шоу сода соцсети специи ссылки ссылки на сайты стирка стихи суставы техника томаты удаление фона украина уход за волосами уход за кожей лица и тела уход за лицом и телом уход за ногами уход за руками уход за телом учеба учимся в школе учимся работать в фотошоп цветы часы чистка чистка в стиле эко чистка посуды экодома экология эфирные масла

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (83214 место)
За все время набрано баллов: 260 (2973 место)

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Всегда под рукой

       -

      пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
      В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

       -неизвестно

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в lud09

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

      работа с картинками и многое другое

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 31.05.2010
      Записей: 34460
      Комментариев: 6131
      Написано: 42468


      Сало «Фирменный рецепт»

      Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 21:29 + в цитатник

       

       


      Приготовив сало по этому рецепту,  понимаешь, что вкуснее сала ты еще не пробовала!!!

      итак, понадобится: 
      сало - 1кг. 
      чеснок - 6-8 зубчиков 
      соли - 2-3ст.л. 
      майонез - 1 ст.л. 
      молотый лавровый лист 
      перец чёрный молотый 
      перец чёрный горошком 
      укроп 
      паприка 
      гвоздика 

      *** 
      1 -сало промыть, просушить полотенцем (салфеткой) разделить порционными кусками (длиной около 8-10 см.) 
      2- нашпиговать бока сала чесноком - сделать надрезы сверху вниз (по направлению в кожице) 
      3- в отдельной тарелочке смешать майонез, молотый лавровый лист, молотый чёрный перец, соль, паприку, укроп - тщательно перемешать - и этой смесью хорошенько натереть все бока сала. 
      4 - каждый кусок сала уложить в полиэтиленовый пакет - в каждый такой пакет кинуть 1 гвоздику, и перец горошком - плотно завязать, пытаясь чтобы воздуха в пакете осталось минимум, и еще положить в два пакета, завязав таким же образом, т.е. получается, что каждый кусок сала находится в трех отдельно завязанных пакетах. 
      5- на плиту поставить наполовину заполненную водой емкость на большой огонь - туда выложить пакеты с салом и довести до кипения, после - огонь убавить и варить 2 - 2,5 часа ( на слабом огне, при необходимости доливать воду) 
      6 - после, пакеты не раскрывать, вынуть с воды и оставить на 2 суток настаиваться в прохладном месте или в холодильнике. 
      7 - освободить сало от пакетов - ножем убрать с боком смесь которой натирали и выделившийся при вакуумной варке жир (его можно использовать при приготовлении супов, борща и т.п.). 
      8- куски сала поместить в емкость с крышкой и оставить в холодильнике еще на сутки. 
      9- всё! самое вкусное сало готово! оторваться невозможно)))) http://forum.say7.info/topic11677.html
      Метки:  

      Процитировано 140 раз
      Понравилось: 9 пользователям

      МОЗИЛА   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 23:02 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      пантрера   обратиться по имени Понедельник, 24 Октября 2011 г. 23:44 (ссылка)
      Спасибо.Люблю сало, но так еще не делала.Попробуем
      Ответить С цитатой В цитатник
      Елена100   обратиться по имени Вторник, 25 Октября 2011 г. 22:32 (ссылка)
      А после двухчасовой варки сало наверное становится мягким?
      Ответить С цитатой В цитатник
      Юфан   обратиться по имени Вторник, 25 Октября 2011 г. 23:03 (ссылка)
      Уже слюни потекли :)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Анюта_Нюта_Аннушка   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 18:58 (ссылка)
      спасибо, взяла себе.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку