-Цитатник

Всё под рукой | Всё, что нужно начинающему блогеру - (0)

.   ...

Бекасова Людмила Михайловна: художница - (1)

Бекасова Людмила Михайловна: художница             Портрет худо...

Rutube добавил функцию переноса видео с YouTube - (0)

Rutube внедрил новую функцию, позволяющую авторам каналов перенести свои видео с YouTube. Теперь...

Mara Light. Задумчивые женские портреты от американской художницы - (1)

✨   Мара Лайт (Mara Light) &nda...

Звучит Симфония Цветов! Художник Валентина Баранюк (Valentina Baranyuk) - (0)

Звучит Симфония Цветов! Художник Валентина Баранюк (Valentina Baranyuk)   ...

 -Метки

paint Онлайн-сервисы Чеснок английский изучаем андроид арго-эм ароматерапия баклажаны бытовая химия ванная варикоз виноград витамины вода вшить молнию гардероб генераторы графика грибок грибы дела домашние делаем сами делаем слайд-шоу дети диабет женские образы в живописи женщины женщины в живописи живопись здоровье здоровье-еда зубы интернет интерьер кабачки кальмары карвинг картинки картинки для видео в пнг картофель касторовое масло катаклизмы китайская живопись клубника комары компьютер кому за... куркума кухня лекарственные растения мир красоты мое видео мой сайт молочные продукты мультиварка народные промыслы насморк натюрморты новый 2013 новый год новый год.картинки овощи и фрукты огурцы окружающая среда онлайн-программы органическое земледелие паштеты пейзажи позвоночник политика помидоры путешествия работа с картинками работаем с музыкой рамочки рассада ремонт мебели рождество русский язык рутуб сало семена слайд-шоу сода соцсети специи ссылки ссылки на сайты стирка стихи суставы техника томаты удаление фона украина уход за волосами уход за кожей лица и тела уход за лицом и телом уход за ногами уход за руками уход за телом учеба учимся в школе учимся работать в фотошоп цветы часы чистка чистка в стиле эко чистка посуды экодома экология эфирные масла

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (83214 место)
За все время набрано баллов: 260 (2973 место)

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Всегда под рукой

       -

      пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
      В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

       -неизвестно

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в lud09

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

      работа с картинками и многое другое

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 31.05.2010
      Записей: 34461
      Комментариев: 6132
      Написано: 42470


      Тимьян в кулинарии .

      Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 22:00 + в цитатник

      Свое мнение о тимьяне в кулинарии высказывает Brenda Hyde из Мичигана, США. Греки считали, что тимьян придает силу и стойкость. Позже, в средние века дамы вышивали побеги тимьяна на шарфах для своих рыцарей для придания им храбрости. Существуют сотни разновидностей тимьяна, но для кулинарных нужд используются только три: садовый тимьян, лимонный тимьян и тмин с запахом тимьяна. Выращивание этих трех видов даст вам прекрасные пряности, чтобы придать аромат почти любому блюду, даже десертам. Вы можете легко вырастить горшок с тимьяном на заднем крыльце, срывать все лето зелень, затем с похолоданием вы можете поставить горшок с тимьяном на солнечное окно. Если вы живете в мягком климате, вы сможете собирать зелень этого растения круглый год! Если Вы можете вырастить только один вид тимьяна, то я бы посоветовала выбрать садовый тимьян. Он вынослив, выдерживает температуру до -20 градусов, и может быть использован в бесчисленных рецептах. Вы можете использовать его свежим, сушеным или замороженным. Чтобы вырастить тимьян, посадите его на очень солнечное, сухое место. Он не любит тяжелых почв или тени, но на солнечном месте тимьян будет процветать. Старайтесь срезать зелень часто, тогда ваше растение будет ветвиться, а стебли не будут становиться твердыми. Лучше всего собирать зелень тимьяна перед началом цветения. В это время у него наиболее сильный аромат. Но срывать по мере надобности можно в любое время. Для сушки нужно срезать небольшие веточки, связывать их в пучки и развешивать в сухом помещении в темноте. Можно разложить на специальных экранах для сушки и разместить их в сухом месте. Можно замораживать зелень этого пряного растения в небольших мешочках для заморозки. Растение можно обрезать полностью, оставив только 10-12 см над уровнем почвы. Лимонный тимьян можно использовать при приготовлении любимого печенья с сахаром или сдобы, а также добавлять во фруктовые салаты. Тмин с запахом тимьяна нужно применять при готовке мяса. Сайт www.abcherbs.ru .

      Метки:  
      Понравилось: 1 пользователю

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку