. ...
Mara Light. Задумчивые женские портреты от американской художницы - (1)✨ Мара Лайт (Mara Light) &nda...
Звучит Симфония Цветов! Художник Валентина Баранюк (Valentina Baranyuk) - (0)Звучит Симфония Цветов! Художник Валентина Баранюк (Valentina Baranyuk) ...
Нежный праздничный салат для всей семьи. Бюджетный рецепт - (0)Салаты — это очень древнее блюдо. Вероятно, из-за того, что салаты — блюдо э...
СКУМБРИЯ В МАСЛЕ *КАК В КОНСЕРВАХ* - (0)С каждым годом качество магазинных рыбных консервов меняется не в лучшую сторону, и вот вы уж...
БЫСТРОМАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ |
СОСТАВ
6 штук болгарских перцев (~600г), большой пучок укропа (~30г), 1 большая долька чеснока, 1 ч ложка соли, 1 ст ложка 3~4% яблочного уксуса, 1 ст ложка растительного масла
Перцы взять среднего размера. Вымыть, разрезать на 4 части.
Семена вырезать.
Если перец делается для домашнего употребления, то плодоножки вырезать, если для пикника на природе, хвостики оставить, чтобы за них можно было держаться.
Сложить четвертинки перцев в большую ёмкость.
В неё же насыпать соль (лучше мелкую) и положить мелко порезанные чеснок и укроп. Влить уксус и растительное масло.
Ёмкость закрыть плотной крышкой.
Резкими движениями трясти ёмкость в течение 5 минут, можно с перерывами.
Желательно к процессу подключить ещё хотя бы одного человека, так как руки от тряски устают очень быстро.
Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_211.shtml
Рубрики: | ДОМОВОДСТВО/Закуски и салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |