. ...
Mara Light. Задумчивые женские портреты от американской художницы - (1)✨ Мара Лайт (Mara Light) &nda...
Звучит Симфония Цветов! Художник Валентина Баранюк (Valentina Baranyuk) - (0)Звучит Симфония Цветов! Художник Валентина Баранюк (Valentina Baranyuk) ...
Нежный праздничный салат для всей семьи. Бюджетный рецепт - (0)Салаты — это очень древнее блюдо. Вероятно, из-за того, что салаты — блюдо э...
СКУМБРИЯ В МАСЛЕ *КАК В КОНСЕРВАХ* - (0)С каждым годом качество магазинных рыбных консервов меняется не в лучшую сторону, и вот вы уж...
БАКЛАЖАН В ЧЕСНОЧНОМ КЛЯРЕ |
Ингредиенты:
баклажан
Кляр:
3 яйца
3-4 ст.л. молока
щепотка соли
щепотка соды
1 стакана муки
2-3 зубчика чеснока через давку
сухой базилик
Способ приготовления:
Баклажан порезать кольцами и замочить в сильно подсоленной воде на 2-3 часа. Затем баклажан обсушить, обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | ДОМОВОДСТВО/Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |