-Цитатник

Всё под рукой | Всё, что нужно начинающему блогеру - (0)

.   ...

Mara Light. Задумчивые женские портреты от американской художницы - (1)

✨   Мара Лайт (Mara Light) &nda...

Звучит Симфония Цветов! Художник Валентина Баранюк (Valentina Baranyuk) - (0)

Звучит Симфония Цветов! Художник Валентина Баранюк (Valentina Baranyuk)   ...

Нежный праздничный салат для всей семьи. Бюджетный рецепт - (0)

Салаты — это очень древнее блюдо. Вероятно, из-за того, что салаты — блюдо э...

СКУМБРИЯ В МАСЛЕ *КАК В КОНСЕРВАХ* - (0)

С каждым годом качество магазинных рыбных консервов меняется не в лучшую сторону, и вот вы уж...

 -Рубрики

 -Метки

paint Онлайн-сервисы Чеснок английский изучаем андроид арго-эм ароматерапия баклажаны бытовая химия ванная варикоз виноград вода вшить молнию гардероб генераторы графика грибок грибы дела домашние делаем сами делаем слайд-шоу дети диабет женские образы в живописи женщины женщины в живописи живопись здоровье здоровье-еда зубы интернет интерьер кабачки кальмары карвинг картинки картинки для видео в пнг картофель касторовое масло катаклизмы китайская живопись клубника комары компьютер кому за... куркума кухня лекарственные растения мир красоты мое видео мой личный сайт мой сайт молочные продукты мультиварка народные промыслы насморк натюрморты новый 2013 новый год новый год.картинки овощи и фрукты огурцы окружающая среда онлайн-программы органическое земледелие паштеты пейзажи позвоночник политика помидоры путешествия работа с картинками работаем с музыкой рамочки рассада ремонт мебели рождество русский язык сало семена слайд-шоу сода специи ссылки ссылки на сайты стирка стихи суставы техника томаты удаление фона украина уход за волосами уход за кожей лица и тела уход за лицом и телом уход за ногами уход за руками уход за телом учеба учимся в школе учимся работать в фотошоп цветы часы чистка чистка в стиле эко чистка посуды экодома экология эфирные масла

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (83214 место)
За все время набрано баллов: 260 (2973 место)

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Всегда под рукой

       -

      пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
      В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

       -неизвестно

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в lud09

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

      работа с картинками и многое другое

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 31.05.2010
      Записей: 34459
      Комментариев: 6131
      Написано: 42467


      Бендерики с курицей

      Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 23:29 + в цитатник
       (300x150, 96Kb)
      Таким немного смешным словом – бендерики – на Украине называют треугольные блинчики с мясом. Готовятся бендерики, в отличие от привычных нам фаршированных блинчиков, с сырым фаршем, который просто размазывается по поверхности блинчика, затем блинчик сворачивается в треугольник, обмакивается в яичную смесь и обжаривается до румяности - готовности.

      Получается красиво и вкусно! Приготовьте, не пожалеете!

      Для блинчиков вам понадобится:

      Вода – 2.5 стакана

      Мука – 1.5 стакана

      Яйца – 2 – 3 штуки

      Соль – 0.5 чайной ложки

      Сахар – 0.5 чайной ложки

      Растительное масло – 2 – 3 столовые ложки

      Для фарша:

      1 куриная грудка

      1 луковица

      Немного воды, молока или сливок для разбавления фарша

      Соль – перец

      Для яичной смеси:

      1 – 2 яйца

      1 – 2 столовые ложки молока

      Соль

      Растительное или сливочное масло для обжаривания

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

      Разделите яйца на белки и желтки. Желтки разотрите с солью и сахаром. Добавьте воду.

      Постепенно вмешайте муку до однородного теста без комков. В результате у вас должно получиться жидкое блинное тесто по консистенции чуть гуще, чем обычное молоко.

      Добавьте растительное масло, размешайте и обязательно дайте тесту постоять при комнатной температуре как минимум 30 – 40 минут, а если по правилам, то не менее 2 часов.

      За это время клейковина муки успеет разбухнуть, и блинчики при выпечке не будут рваться.

      Непосредственно пред выпечкой аккуратно вмешайте в тесто взбитые в крепкую пену белки.

      Выпекайте на сухой сковородке. Я смазываю сковородку только перед выпечкой первого блинчика.

      Для начинки проверните на мясорубке куриную грудку и луковицу до однородного фарша.

      Добавьте соль, перец и несколько столовых ложек воды, молока или сливок, чтобы мясная смесь стала жидко-вязкой и легко размазывалась.

      Каждый блинчик разрежьте пополам. На более зажаренную

      сторону блинчика намажьте тонким слоем мясную смесь.

      Сверните треугольничком

      Перед выпечкой каждый треугольный блинчик окуните в яичную смесь (яйцо, разболтанное со столовой ложкой молока или воды и немного соли).

      Обжаривайте на разогретом растительном или сливочном масле до румяной корочки с двух сторон.

      Обжаривайте на умеренном огне, чтобы начинка успела дойти до готовности. Сразу после обжаривания разрежьте один блинчик и проверьте готовность начинки.

      Если сыровата, доведите до полной готовности в духовке или микроволновке. Можно накрыть сковородку с блинчиками крышкой и потомить несколько минут на медленном огне.

      Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

      Приятного вам аппетита!
      Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/Пироги,булочки,блины


      Процитировано 21 раз
      Понравилось: 3 пользователям

      YARINA_23   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 00:45 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Алёна_Ганьжина   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 19:53 (ссылка)
      Ой, вкусно как! Спасибо!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку