-Цитатник

Всё под рукой | Всё, что нужно начинающему блогеру - (0)

.   ...

Mara Light. Задумчивые женские портреты от американской художницы - (1)

✨   Мара Лайт (Mara Light) &nda...

Звучит Симфония Цветов! Художник Валентина Баранюк (Valentina Baranyuk) - (0)

Звучит Симфония Цветов! Художник Валентина Баранюк (Valentina Baranyuk)   ...

Нежный праздничный салат для всей семьи. Бюджетный рецепт - (0)

Салаты — это очень древнее блюдо. Вероятно, из-за того, что салаты — блюдо э...

СКУМБРИЯ В МАСЛЕ *КАК В КОНСЕРВАХ* - (0)

С каждым годом качество магазинных рыбных консервов меняется не в лучшую сторону, и вот вы уж...

 -Рубрики

 -Метки

paint Онлайн-сервисы Чеснок английский изучаем андроид арго-эм ароматерапия баклажаны бытовая химия ванная варикоз виноград вода вшить молнию гардероб генераторы графика грибок грибы дела домашние делаем сами делаем слайд-шоу дети диабет женские образы в живописи женщины женщины в живописи живопись здоровье здоровье-еда зубы интернет интерьер кабачки кальмары карвинг картинки картинки для видео в пнг картофель касторовое масло катаклизмы китайская живопись клубника комары компьютер кому за... куркума кухня лекарственные растения мир красоты мое видео мой личный сайт мой сайт молочные продукты мультиварка народные промыслы насморк натюрморты новый 2013 новый год новый год.картинки овощи и фрукты огурцы окружающая среда онлайн-программы органическое земледелие паштеты пейзажи позвоночник политика помидоры путешествия работа с картинками работаем с музыкой рамочки рассада ремонт мебели рождество русский язык сало семена слайд-шоу сода специи ссылки ссылки на сайты стирка стихи суставы техника томаты удаление фона украина уход за волосами уход за кожей лица и тела уход за лицом и телом уход за ногами уход за руками уход за телом учеба учимся в школе учимся работать в фотошоп цветы часы чистка чистка в стиле эко чистка посуды экодома экология эфирные масла

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (83214 место)
За все время набрано баллов: 260 (2973 место)

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Всегда под рукой

       -

      пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
      В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

       -неизвестно

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в lud09

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

      работа с картинками и многое другое

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 31.05.2010
      Записей: 34459
      Комментариев: 6131
      Написано: 42467


      Рассольник по-новому

      Среда, 16 Февраля 2011 г. 21:07 + в цитатник

       Рассольник по-новому

      Месяц назад на мой почтовый ящик пришло письмо от одного из немногоих мужчин, которые читают этот блог кулинарных рецептов. Знаете, приятно получать письма, а от мужчин -кулинаров получать их приятней вдвойне. Вот, что написал Андрей:

      Хотя у меня сейчас, увы, нет любящей жены, :) но я сам готовлю. Иногда. А ваши рецепты приятны своей доступностью и очень вкусные. В качестве просьбы, хотелось бы увидеть рецепт классического рассольника с перловкой. Сама по себе каша из перловки не вызывает у меня теплых чувств, чему немало поспособствовала служба в армии, но в правильно приготовленном рассольнике перловка выглядит совсем по-другому. :)

      Специально для Андрея нашла в своих записях замечательный рецепт рассольника и приготовила его. Правда, рассольник выходит немного нетрадиционным. Тем не менее, на порядок вкуснее того, который приготовлен по классическому рецепту.

      Этим рецептом сегодня и делюсь со всеми своими читателями и Андреем. Надеюсь, этот суп не оставит вас равнодушным, изменив испорченное восприятие рассольника от школьных и армейских вариаций…

      Ингредиенты (ориентировочно на 3 литра воды):

      1. Мясо на косточке 500 гр.
      2. Соленые огурцы крупные 2 шт.
      3. Перловка 1/3 ст.
      4. Морковь 1 шт.
      5. Лук репчатый 1 шт.
      6. Картофель 3 шт.
      7. Томатная паста или кетчуп 3 ст.л.
      8. Лавровый лист 2 шт.
      9. Перец душистый 5-7 горошин
      10. Соль по вкусу
      11. Зелень

      Приготовление:

      1. Мясо промыть, залить водой (около 3,5 литров), довести до кипения, снять пену и варить до готовности. Говядина варится не менее 2 часов, свинина  - не менее 1,5.
      2. За 40 минут до готовности мяса положить в бульон перловую крупу. 
      3. Мясо достать из бульона, нарезать порционными кусочками.
      4. Морковь нарезать мелкими кубиками, огурцы потереть на крупной терке, картофель нарезать кубиками размером около 2х2 см.
      5. Картофель выложить в бульон с перловкой и поварить 10 минут.
      6. Тем временем на сковороде обжарить морковь с луком в течение 5-7 минут, выложить томатную пасту, довести до кипения и выложить зажарку в суп. Поварить суп 10 минут.
      7. Теперь добавляем в рассольник тертые на крупной терке огурцы и варим суп до готовности всех ингредиентов (еще около 10 минут).
      8. В самом конце добавляем соль по вкусу и измельченную зелень, а так же выкладываем в суп кусочки мяса. Даем супу настояться минимум 20 минут под закрытой крышкой и подавать на стол.
      9. http://zefira.net/rassolnik-po-novomu/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:+zefiranet+(%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%B9+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8B)
      Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/Первые блюда.


      Процитировано 4 раз
      Понравилось: 1 пользователю

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку