-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lucsav

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2010
Записей: 7876
Комментариев: 673
Написано: 10217


Судак с орехами

Понедельник, 19 Декабря 2022 г. 10:24 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Судак с орехами



Нам потребуется:

4 филе судака  примерно по 200 гр.;
1 лимон ;
3 столовые ложки  панировочных сухарей;
Четверть стакана( примерно 50 гр)  молотых грецких орехов;
3 мелких или 2 крупных сырых яйца;
3 столовых ложки пшеничной муки;
4 столовых ложки растительного масла;
Соль, перец.

1.   Их лимона выжимаем сок. Грецкие орехи измельчаем в блендере( я измельчаю в кофемолке) . Перемешиваем молотые орехи с панировочными сухарями.

2. Рыбное филе моем, хорошо обсушиваем бумажным полотенцем, солим, перчим и поливаем лимонным соком. Даем постоять 30-40 минут. Если надо- режем на куски.



3. Яйца взбиваем, немного солим и перчим.

Рыбное филе сначала обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйцах, затем панируем в ореховой смеси.



4. В глубокой сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем филе со всех сторон до румяной корочки.



5 Выкладываем филе на блюдо и подаем на стол.

На гарнир у нас был рис и салат  из  помидор и огурцов,

Приятного аппетита!
Рубрики:  рыбные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку