Обед в фольге |
Берем произвольно:
Куриный окорочек
Картофель
Помидор
Лук репчатый
Чернослив
Грецкие орехи
Чеснок
Зелень
Специи
Фольга
Готовим:
На фольгу укладываем: нарезанный картофель, лук репчатый порезанный кольцами,
рубленный куриный окорочок, чеснок (мелкие кусочки), чернослив (мелкие кусочки)
измельченные грецкие орехи, помидоры кружочками, посолим, поперчим
Фольгу заворачиваем и отправляем в духовку (температура 200-220*С) примерно на 1,5 часа Приятного аппетита!
Рубрики: | вторые блюда из куры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |