Пицца из кабачков |
Берем::
кабачков=1 кг
яйца=2 шт.
куриная грудка
сыра=50 г
свежих помидора=3 шт.
луковица=1 шт.
морковь=1 шт.
зелень по вкусу
чеснока=2 зубчика
муки= 50 г
молока=1/4 стакана
Готовим::
Кабачок режем кольцами, каждое колечко обмакиваем во взбитое яйцо, обваляем в муке и обжарим с двух сторон. Не солим! Выложим на бумажное полотенце, чтобы стек жир.
Лук нарежем полукольцами, морковь натрем на крупной терке, помидоры нарежем кольцами, чеснок мелко порубим.
Собираем нашу пиццу: на смазанный растительным маслом противень или сковороду выкладываем кабачок плотно, в 2 слоя; на кабачки выкладываем тонко нарезанную (кружочками) отварную грудку, теперь лук и морковь, немного солим затем помидоры, дальше чеснок; теперь посыпаем пиццу тертым сыром и заливаем такой смесью: остатки яиц смешиваем с молоком (можно и с водой), посыпаем зеленью и в духовку, пока сыр не расплавится и корочка не запечется.
Приятного аппетита!
Рубрики: | блюда из овощей вторые блюда из куры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |