-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lucsav

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 40) Кулинарная_книга_Березки Креативные_идеи Материнство_с_умом Классные_фоны ФОНЫ_для_НАС Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Наши_рецептики Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях мир_красивых_поделок_и_изделий Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Диабеткафе РЫЖИЙ_КОНЬ Неудержимые_ручки Картинки_для_днева Вкуснотища_и_только Рецепты Школа_кулинара Moja_Polska простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2010
Записей: 7876
Комментариев: 673
Написано: 10217


Обалденный маринад для курицы.

Четверг, 19 Июля 2012 г. 00:12 + в цитатник
Цитата сообщения СТАМИ Обалденный маринад для курицы.

Обалденный маринад для курицы.

Предлагаем Вам рецепт шикарного маринада для курицы. Ингредиенты на китайский мотив делают даже обычные окорочка кулинарным шедевром. Отлично подходит и для запекания в духовке, и для жарки на мангале. Рекомендуем!!!

Продукты: куриные крылышки или бедрышки или ножки – 1 кг, 10 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. меда, чеснок, карри, имбирь, лук, смесь перцев, сок половинки лимона, немного муки.

Рецепт приготовления маринада для курицы:

1. В большой кастрюльке готовим маринад для курицы. Смешиваем соевый соус, сок лимона, мед (если густой – растопить в микроволновке), специи (карри, молотоый перец обязательно, специи для курицы и имбирь – по желанию), выдавить чеснок, мелко порезать лук. Хорошо перемешать. Если вы собираетесь запекать курочку в духовке, добавьте в маринад пару ложек муки, так будет интереснее. На барбекю маринад с мукой сильно горит, поэтому лучше ее не добавлять.

2. В соус погрузить курицу, придавить тарелкой, чтобы вся курица была покрыта. И на 3-4 часа в холод (для крылышек). А ножки и бедрышки лучше замочить на ночь в прохладном месте.

3. Выложить крылышки или бедрышки на смазанный противень (или в форму для запекания), полить оставшимся соусом и готовить при температуре 180-200 градусов до румяной золотистой корочки. В идеале она получится хрустящей.

4. Если вы готовите курочку для пикника, запаситесь решеткой для барбекю и обжаривайте курицу с обеих сторон до состояния “легкой подгорелости”.

Поверьте, такой обалденной курицы вы еще никогда не пробовали!!Приятного аппетита!

источник
 (150x57, 32Kb)
 

 

Рубрики:  рецепты для пикника
вторые блюда из куры

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку