Мясная закуска |
Мясная закуска
Для основы: 200 г муки, 200 г творога, 200 г маргарина, соль.
Для начинки: 500 г мясного фарша, 2 луковицы, 1 морковь, 150 г тертого сыра, чеснок, растительное масло, 1 стакан мясного бульона из кубиков, тмин, черный молотый перец, соль.
Для основы закуски из муки, творога и маргарина замесить тесто и поставить его на 1 ч в холодильник.
За это время подготовить начинку: лук мелко порубить, морковь натереть на средней терке. Разогреть в кастрюле жир и положить морковь и лук. Тушить, пока не спассеруется лук (следить, чтобы не зарумянился), добавить мясо и подрумянить, увеличив огонь. Чеснок измельчить, положить в мясо. Добавить соль, иерец, тмин, бульон и, помешивая. варить еще 5 мин на среднем огне. Снять с огня.
Форму для выпечки смазать маргарином, посыпать мукой. Из двух третей теста раскатать лепешку толщиной 0,5 см и положить ее на дно формы, подняв края примерно на 3 см. Выложить начинку, равномерно распределить ее и посыпать тертым сыром. Из оставшегося теста сделать тонкие валики и уложить их но поверхности начинки в виде решетки. Смазать яйцом. Готовит!. 35 мин в прогретой до 220* С духовке, пока изделие не приобретет темно-золотистый оттенок. Вынуть из духовки и охладить.
Источник: 20 лучших обедов
Кстати, если вы поклонник сериала реальные пацаны, то можете заглянуть по ссылочке - здесь можно посмотреть ваш любимый сериал онлайн.
Серия сообщений "пиццы,лазаньи":
Часть 1 - А-ля пицца
Часть 2 - Быстрая лазанья с ветчиной и оливками
Часть 3 - Тесто для пиццы за 10 минут
Часть 4 - Мясная закуска
Часть 5 - Лазанья с баклажанами
Часть 6 - 5минутная пицца
...
Часть 46 - Лазанья с лососем, грибами и розмарином
Часть 47 - Домашняя пицца на тонком тесте
Часть 48 - Пицца с грибами и маслинами на сковороде
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |