LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Luciena 62
Luciena 62
Luciena_62
-
-.
(10)
(4)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(3)
(0)
.
(20)
(1)
.
(13)
(248)
(10)
(69)
(5)
(151)
(22)
(22)
(43)
(138)
(10)
(7)
(24)
(1)
(28)
(75)
(20)
(2)
-
(13)
(61)
Hande - made
(8)
, ...
(32)
(18)
(15)
(837)
.
(9)
.
(1)
(30)
(11)
,
(15)
(8)
.
(2)
(47)
(29)
,
(255)
,
(105)
(6)
(29)
(61)
(17)
(24)
(65)
(24)
(22)
(16)
.
(2)
(32)
(26)
(7)
(29)
(104)
(13)
(1)
(7)
(22)
(882)
. .
(59)
(38)
(63)
(214)
(227)
(90)
(129)
(87)
(86)
(24)
(121)
,
(10)
(4)
(98)
(24)
(48)
(12)
(5)
(320)
(21)
, ,
(107)
(114)
(107)
(1)
-
(50)
(8)
,
(30)
,
(151)
.
(12)
.
(8)
(26)
(76)
(28)
(94)
(19)
,
(32)
,
(43)
(11)
(4)
(7)
(271)
,
(9)
(72)
- !
(37)
(58)
(5)
(143)
(59)
-
(15)
(44)
(69)
(10)
(5)
(38)
(137)
(8)
.
(5)
.
(1)
(29)
.
(22)
.
(7)
(11)
(10)
(18)
. .
(45)
.
(23)
, .
(4)
.
(19)
(53)
(26)
(1)
(12)
(13)
,
(617)
, ,
(10)
.
(5)
.
(2)
(1)
-.
(1)
.
(1)
.
(73)
(8)
, ,
(2)
. .
(8)
, ,
(3)
(17)
(29)
. .
(7)
(22)
,
(35)
(15)
,
(24)
(48)
(44)
(47)
-
(28)
(17)
(50)
(2)
(4)
(68)
(7)
-
(25)
(1)
,
(102)
(8)
(60)
.
(10)
(50)
. . .
(28)
-
(16)
(1)
?
(96)
(15)
.
(1)
(59)
.
(4)
.
(19)
(218)
(44)
(5)
(20)
(55)
(53)
!
(18)
.
(6)
(11)
(6)
(49)
(31)
.
(20)
-
-
e-mail
-
(37)
KFDTermit
LiSi-89
LinaYar
Sagittaria
VALERI-ELIN
asterstyler
ayatun
enep
lasno
pupstime
sanjspb
skalosia
veronika46
777
_
_
_
_
_
455
_
_-_
-
-
: 20.02.2011
: 4402
: 111
: 4768
:
.
, 24 2015 . 18:45
+
AGAPILAV
!
. .
http://www.kyxarka.ru/
, , , .
, , , . , , ( !) , , , , , (!) , , . ! !
:
2
2
0.5
1
>
/>
Nella solneshko
"
":
1 -
,
2 -
.
...
7 -
8 -
9 -
10 -
(, )
11 -
""
12 -
:
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/luciena_62/post351191469/">Заварное тесто для вареников и пельменей.</a><br/>Заварное тесто для вареников и пельменей С понедельника начинается Великий пост.Предлагаю вам постный вариант для приготовления теста для вареников и пельменей.Нашла я его несколько лет назад на сайте http://www.kyxarka.ru/ Создатель этого сайта Хлебникова Ирина, не только хорошая хозяйка,но и прекрасный,душевный человек. При заваривании крахмал муки превращается в клейстер, что в корне меняет и структуру, и качество, и свойства теста. Клейстер способен удержать гораздо больше воды, чем мука, что придает тесту мягкость и при этом (с таким количеством воды внутри!) тесто получается не ра... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/luciena_62/post351191469/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA