Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами. |
Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами
Список ингредиентов для этого салата состоит из:
200 г красной фасоли
250 г филе говядины
1 красного лука
1 болгарского перца
половины острого перца
50 г грецких орехов
100 мл горячей воды
2 зубчиков чеснока
2 столовых ложки 6% -ного уксуса
10 г острого перца
2 столовых ложек оливкового масла
хмели-сунели
кинзы
соли и перца.
Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте в смеси воды и уксуса на 7-10 минут.
Мясо отварите, болгарский перец очистите от семян и нарежьте крупными полосками, а острый перец - совсем тонкими.
Орехи и кинзу измельчить. К подготовленным ингредиентам добавьте фасоль, маринованный лук, пропущенный через пресс чеснок, специи и оливковое масло.
Салат хорошо перемешайте и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Аппетитный салат с креветками
Часть 2 - Салат «Дамский каприз»
...
Часть 37 - Салаты
Часть 38 - Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками
Часть 39 - Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами.
Часть 40 - Салат с крабовыми палочками, яйцами и фасолью.
Часть 41 - Очень вкусный салат "Мексика"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |