-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в luchiya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Царство_Кулинарии ХоЧуНиМаГУ Кошколюбам симпа Питер Женская_тема Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) МегА-АрТ О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей: 3854
Комментариев: 1303
Написано: 7377


Простое и вкусное блюдо

Воскресенье, 01 Декабря 2019 г. 22:43 + в цитатник

Очень вкусное блюдо из голени индейки. Просто, вкусно и не дорого. Мясо получается сочное, ароматное и аппетитное, что точно не останется без внимания на любом столе.

 


 

Лук нарезаю мелко. Обжариваю его на растительном масле до золотистого цвета.

 

Теперь сделаю начинку. 2 ломтика ржаного хлеба нарезаю на небольшие кубики и измельчаю бекон. В миске соединяю хлеб, нарезанную зелень петрушки, бекон и обжаренный лук.

 

Добавляю яйцо, соль и черный перец. Все хорошо перемешиваю.

 

Голень индейки мою, просушиваю, удаляю все кости и сухожилия.

 

Мясо натираю солью и черным перцем. Сшиваю край, и фарширую голень подготовленной начинкой.

1 из 3
 

Все аккуратненько зашиваю. В форму для запекания наливаю растительное масло, выкладываю голень и смазываю ее маслом.

 

Накрываю фольгой и ставлю в духовку на 1,5 часа при 180 С°. После снимаю фольгу, переворачиваю голень, чтобы кожица оказалась сверху, и готовлю еще примерно 30 минут.

1 из 2
 

Периодически поливаю выделившимся соком. Вот, что должно получиться.

 

Убираю все нитки и подаю на стол. Подавать, лучше горячим.

 

Мясо сочное, ароматное и вкусное. Но и в холодном виде это блюдо мне тоже нравится. Фаршированную голень можно нарезать как рулет и подавать в качестве холодной закуски.

 

Попробуйте приготовить! Очень вкусно, просто и не дорого.Приятного аппетита!

 

Ингредиенты:

• Голень индейки – 1 шт.
• Хлеб ржаной – 2 ломтика
• Бекон – 50 г
• Лук – 1 шт.
• Яйцо – 1 шт.
• Масло растительное – 2 ст.л.
• Зелень
• Перец черный молотый
• Соль

 

Серия сообщений "Блюда из курицы и другой птицы":
Часть 1 - Курица маринованная в кефире
Часть 2 - Запеченные куриные грудки со сливочным соусом
...
Часть 42 - Домашняя колбаса для бутербродов
Часть 43 - Сочная куриная грудка за 5 минут.
Часть 44 - Простое и вкусное блюдо
Часть 45 - Куриные крылышки - быстро в приготовлении и очень вкусно!
Часть 46 - Сытный и вкусный ужин за полчаса: куриное филе на каждый день или на праздничный стол

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку