Жареная треска |
В треске почти совсем нет костей, а те которые имеются маленькие и хрупкие. Вкусовые качества ее слоистого мяса нежные. На сто грамм продукта приходится всего семьдесят калорий, что делает треску постоянным пунктом в списках поклонников диет для здоровья и похудения. Жарить филе нужно всего десять минут, поэтому полезный обед или ужин будет готов практически сразу.
Пожарить любую рыбу несложно, сделать это может даже неопытный кулинар. Но если он не будет учитывать ряд важных моментов, жареная треска получится у него невкусной. Секреты эти просты.
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Рецепт ароматной скумбрии
Часть 2 - Подборка рецептов консервирования рыбы-9 рецептов
...
Часть 27 - Бюджетная закуска на Новогодний стол.
Часть 28 - Жареная рыба
Часть 29 - Жареная треска
Часть 30 - Запеченый лосось
Часть 31 - Уха из лососевой головы
...
Часть 34 - РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
Часть 35 - Рыба, запечённая по-средиземноморски
Часть 36 - 5 способов, как засолить скумбрию, чтобы на магазинную рыбу даже не хотелось смотреть
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |