Для тех кто любит погорячее!Внезапно: борщ с коньяком |
Рецепт с добавлением в суп спиртного можно опробовать в один из холодных осенних вечеров. Борщу пикантности здесь придаст и добавление перца чили.
Для приготовления нам потребуется:
Трехлитровую кастрюлю с водой, наполненную на 2/3, ставим на огонь. В это время в сковороде обжариваем нашинкованные морковь, лук и перец. Добавляем большое кислое яблоко, натертое на терке, а также мелко нарезанный перец чили. В конце вводим томатную пасту и бросаем щепотку соли.
Когда вода закипит, кидаем в кастрюлю нашинкованную капусту, после — натертую свеклу и обжаренные овощи. Выжимаем лимонный сок, добавляем пару ложек сахара и коньяк.
В самом конце засыпаем нарезанную зелень, закрываем кастрюлю крышкой и даем настояться.
Ароматный суп подаем к столу, добавив ложку сметаны.Приятного аппетита!Источник:http://faktorvkusa.ru/vnezapno-borshh-s-konyakom/
Рубрики: | Готовим вкусно/Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |