Вкуснейший куриный рулет дома! |
Если готовить мясо, то только так
Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 г
Яйца — 3 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.
2. Сыр натрите на крупной терке.
3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.
4. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая.
5. Противень (размер 30 на 40 см.) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 15–20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось.
6. Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги.
8. На сырный корж намажьте куриный фарш.
9. Заверните корж тугим рулетом.
10. Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 ºC). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка.
11. Куриный рулет в домашних условиях готов.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Блюда из курицы и другой птицы":
Часть 1 - Курица маринованная в кефире
Часть 2 - Запеченные куриные грудки со сливочным соусом
...
Часть 21 - Блюдо из курицы в горшочке,просто,быстро и вкусно.
Часть 22 - Фаршированный куриный рулет с грибами
Часть 23 - Вкуснейший куриный рулет дома!
Часть 24 - ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «РОЛЛЫ»
Часть 25 - ВКУСНАЯ КУРИЦА С ИНЪЕКЦИЯМИ БЕЛОГО ВИНА И СЛИВОК
...
Часть 44 - Простое и вкусное блюдо
Часть 45 - Куриные крылышки - быстро в приготовлении и очень вкусно!
Часть 46 - Сытный и вкусный ужин за полчаса: куриное филе на каждый день или на праздничный стол
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |