-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в luchiya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Царство_Кулинарии ХоЧуНиМаГУ Кошколюбам симпа Питер Женская_тема Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) МегА-АрТ О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей: 3892
Комментариев: 1314
Написано: 7451


Яйца по-шотландски или "глаз шотландца"

Пятница, 09 Октября 2015 г. 17:47 + в цитатник

 

 

8 яиц + 2 яйца для фарша

1 кг куриного фарша(можно любого)

4 ст.л. муки

1 пакет панировочных сухарей

5 ст.л. растительного масла

Соль, перец

Шаг 1. 8 яиц отварить вкрутую. Охладить, очистить.

Шаг 2. Фарш как следует перемешать, посолить и поперчить. Вымешивать 5-10 минут.

Шаг 3. Разделить фарш на 8 частей. Сделать из них 8 толстых лепешек, в каждую положить яйцо и залепить его фаршем. Должен получиться шарик.

Шаг 4. Взбить сырые яйца, окунуть в них мясные шары, обвалять в муке, а потом в сухарях. Оставить в холодильнике на 10 минут.

Шаг 5. Нагреть масло в глубокой сковороде, обжаривать яйца до золотистой корочке, медленно переворачивая, чтобы прожарились со всех сторон.Разрезать пополам и подавать холодными или горячими.Приготовление № 2.Можно просто,завернув яйца вдоль в раскатанный фарш в виде рулета,запечь в духовке,нарезать  поперёк и подавать с любым гарниром или без него,как в горячем так и в холодном виде.Приятного аппетита!

Рубрики:  Готовим вкусно/Закуски
Готовим вкусно/Блюда из яиц
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку