ГРУЗИНСКИЙ САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ КАПУСТЫ |
Краснокочанная капуста имеет не только привлекательный внешний вид, но и приносит пользу – в ее составе множество витаминов и микроэлементов. А лучшее блюдо из красной капусты – салат.
Подготовить ингредиенты.
Мелко нарезать репчатый лук и обжарить на подсолнечном масле.
Добавить специи. Кроме кориандра и уцхо-сунели к капусте можно добавить домашнюю аджику — 3-5 г. Тогда кориандра следует добавить чуть-чуть или не добавлять совсем (он дает горечь, да и в хорошей аджике кориандр уже есть).
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Аппетитный салат с креветками
Часть 2 - Салат «Дамский каприз»
...
Часть 4 - Салат из фасоли и кукурузы
Часть 5 - САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ «НА ВСЕ 100!»
Часть 6 - ГРУЗИНСКИЙ САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ КАПУСТЫ
Часть 7 - Салат с кальмаром и яйцом
Часть 8 - Новогодний салат Обезьянка - символ 2016 года
...
Часть 39 - Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами.
Часть 40 - Салат с крабовыми палочками, яйцами и фасолью.
Часть 41 - Очень вкусный салат "Мексика"
Рубрики: | Готовим вкусновыпечка,кремы,тесто,украшения |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |