Такую елочку предлагаю сделать из фанеры или картона. Применяйте фантазию и творите свою елочку. ...
Булочки к утреннему кофе - (0)Булочки к утреннему кофе Очень простые в приготовлении. Мякиш получается очень нежны...
Тесто-крышка на горшочки - (0)• 1 стакан кефира, 1 яйцо, 100 г маргарина, соль, 1/2 чайной ложки сахара, 1/2 чайной ложки соды, ...
Хотите декупажить! С чего начать. - (0)Источник И так вы решили, влиться в ряды заболевших декупажем. Декупаж может освоить практич...
МЕЛОВАЯ МАТОВАЯ КРАСКА СВОИМИ РУКАМИ. - (0)Автор: Меловая краска получила своё название в связи с тем, что при высыхании она получает матовы...
Рисовый салат по-итальянски |
Наверное все знают, что у итальянцев первое блюдо - это в основном всегда паста. Но когда на улице жара - не каждый решится съесть тарелку горячих спагетти. Есть, конечно, такие ярые пастоеды, которые ни при каких условиях ни за что не откажутся от привычного первого блюда. Но многие переходят на холодные первые блюда. Это, как правило, салаты из холодной пасты (отваренная и охлаждённая паста) или риса.
Сегодня в кулинарном разделе блога, я поделюсь одним простым рецептиком, который можно легко применить и у нас. Это классический рисовый салат.
Возьмём:
Доводим до кипения подсоленную воду в кастрюле и высыпаем рис (1). Пока наш рис варится, подготовим другие ингредиенты. Нарежем кружочками сосиски (2) и солёные огурчики (3).
Сладкий перец нарезаем кубиками (4) и таким же с способом нарезаем помидоры(5). Из помидоров желательно удалить семена и жидкость. Твёрдый сыр тоже нарезаем кубиками(6).
Чёрные оливки без косточек измельчаем (7), затем - лук (8) а зелёный горошек отправляем к рису, он там оттает и дойдёт до готовности (9).
Все наши ингредиенты смешиваем в глубокой миске (10-11) и добавляем рис с горошком (12).
Если есть консервы из тунца, то сливаем жидкость и добавляем рыбу к остальным ингредиентам (13). Хорошо перемешиваем, добавляем оливковое масло, соль по вкусу и в конце посыпаем всё зелёным луком (14). Накрываем салат пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на один час. Он должен остыть и пропитаться, затем достаём из холодильника, снова перемешиваем и подаём к столу. Что может быть лучше в жаркий полдень? Приятного аппетита!
http://www.italianna.ru/page/3
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/вторые блюда КУЛИНАРИЯ/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |