-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Метки

Взаимоотношения афоризмы бумага видео видеоклип вознесение вторые блюда выпечка вышивка вязание вязание крючком вязание спицами голос країни дача декупаж десерт детям для дома женские модели заготовки впрок закуски здоровье земледелие игрушки идеи изречения интересно интересные люди интернет интерьер книги консервация крестик кулинария ли.ру. лирика личное любовь люди м/к моё творчество молитва мудрость музыка мультфильмы мысли напитки народные рецепты новый год о.гадецкий обновлённая земля общество олена степова очищение письма современной войны пицца подарки поделки познавательно познание полезности практика самоисциления притчи психология р3000 растения рецепт рецепты рукоделие сад самоделки самопознание саморазвитие сделай сам сила духа сказки от эльфики сладкая выпечка совет стихи сумки схемы схемы узоров тест тесто торт трафарет україна уроки вышивки уроки вязания фильмы цветы цитаты ченнелинг ченнелинг иешуа ченнелинг марии магдалины чувства шитьё шторы эзотерика юмор

 -Цитатник

Нестандартная елочка своими руками - (0)

Такую елочку предлагаю сделать из фанеры или картона. Применяйте фантазию и творите свою елочку. ...

Булочки к утреннему кофе - (0)

Булочки к утреннему кофе   Очень простые в приготовлении. Мякиш получается очень нежны...

Тесто-крышка на горшочки - (0)

• 1 стакан кефира, 1 яйцо, 100 г маргарина, соль, 1/2 чайной ложки сахара, 1/2 чайной ложки соды, ...

Хотите декупажить! С чего начать. - (0)

Источник И так вы решили, влиться в ряды заболевших декупажем. Декупаж может освоить практич...

МЕЛОВАЯ МАТОВАЯ КРАСКА СВОИМИ РУКАМИ. - (0)

Автор: Меловая краска получила своё название в связи с тем, что при высыхании она получает матовы...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luchi_K

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы Вышиваем_для_души WiseAdvice Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1548


Что-то с чем-то!

Четверг, 28 Октября 2010 г. 02:48 + в цитатник
Цитата сообщения Oro_del_orO

Честно говоря, просто не знаю как назвать новое блюдо.

Сразу оговорюсь, идея не моя. Сам способ оформления я нарыла в дебрях кулинарных сообществ, остальное экспромт.

Блюдо очень смахивает на праздничное, но готовить его нужно заранее, тут не место для спешки, а после всех извращений сил на салаты уже не останется. самое разумное сделать заготовки накануне и убрать в холодильник. Тогда останется только поставить их в духовку в нужный момент.

На 6 штук (3 порции) нам понадобится:

- свинина, корейка 750 гр.

- грибы, 1 лоток

- бекон, нарезка, 1 упаковка 200 гр.

- сыр, не много

- сметана, лук, приправы, нитки

Кусок корейки очень удачно разрезался на 6 частей толщиной 1,5-2 см.

Будем их отбивать. Сразу готовим 6 чистых пакетов, масло, специи (у меня паприка, тимьян, белый молотый перец, хмели-сунели, соль)

Берем пакет, наливаем на немного масла 9пару столовых ложек), высыпаем специи и перемешиваем.

Кусок мяса кладем в пакет, обмазываем специями и прямо в пакете отбиваем до состояния большой тонкой лепешки.

Паприка покрасит мясо в цвет чили и будет казаться что блюдо ужасно острое.

Вот так было и так стало:

Расправляемся со всеми шестью кусками, особое внимание уделяя краям - они должны быть  очень тонкими, так как будут наслаиваться друг на друга и могут остаться сырыми.

Когда блинчики готовы отставлям их в сторону - промариноваться и достаем оставшиеся 2 луковицы и грибы.

Режем мелко лук, обжариваем до готовности, высыпаем к нему порезанные мелко грибы, аккуратно солим и перчим, так как сыр будет соленый и мясо уже посолили, и жарим до золотистой корочки.

Можно добавить немного копченой грудинки. Пока остывают грибы режем кубиками сыр, все перемешиваем, добавляем пару ложек сметаны, что бы лучше лепилось.

Теперь можно достать мясо, бекон и нитки - заранее приготовьте 6 больших веревочек.

На середину мясного блина выкладываем шестую часть начинки, накрываем краями и формируем колобок:

Кладем швом вниз, бока заматываем двумя полосками бекона (если повезет, в упаковке окажется ровно 12 кусочков) и заматываем нитками, как на фото:

Получившиеся шарики выкладываем в форму, толстой стороной вниз (там, где наслаиваются стороны лепешки), плотно друг к другу не прижимаем, бекон должен пропечься.

Форму смазывать не нужно, своего жира будет достаточно.

Ставим в духовку минут на 40 (180-190).

Вот так мы подрумянились. Подавать со свежими овощами, есть очень осторожно - начинка очень горячая!

Приятного аппетита.

 PS: перед подачей удалите нитки!!!

    

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
Метки: