-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lucel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8023


Заварное пельменное тесто в хлебопечке

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 18:11 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Заварное пельменное тесто в хлебопечке

Замечательное,очень пластичное  тесто для пельменей и вареников.А если заменить одну столовую ложку масла на ложку водки, то получится тесто для чебуреков!
 
4979645_5__content (519x346, 80Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ

Вода (крутой кипяток) - 180 мл;

Мука пшеничная - 375 г;

Масло растительное - 3 ст.л.;

Соль - 0,5 ч.л.;

КАК ПРИГОТОВИТЬ

 

Отмеряем масло и соль обычными ложками!

Просеять муку.

 

В ведерко хлебопечки налить крутой кипяток, добавить соль, растительное масло, муку.

 

В меню выбрать программу для замеса бездрожжевого теста. ( 15 минут)

 

Готовое тесто вынуть из хлебопечки, положить в пакет и оставить на 20 минут.

 

Можно приступать к приготовлению пельменей или вареников.

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
Заварное пельменное тесто в хлебопечкеЗаварное пельменное тесто в хлебопечкеЗаварное пельменное тесто в хлебопечкеЗаварное пельменное тесто в хлебопечке
  

 

Рубрики:  кулинария/выпечка,десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку