-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lucel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8023


АРМЯНСКИЙ ПИРОГ

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 16:17 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Армянский пирог к чаю c мускатным орехом

PZtxZMYm-00 (427x604, 155Kb)

Ингредиенты:
Молоко – 250 мл
Сода – 1 чайная ложка
Грецкие орехи – 100 г 
Разрыхлитель – 2 чайных ложки
Коричневый сахар – 320 г
Сливочное масло – 150 г 
Мускатный орех – 1,5 чайной ложки
 
  Нашла интересную и очень полезную статью о smm в facebook тут мы сможем узнать все о продвижение бизнес-страниц и групп в Facebook. Заходите вам точно понравится эта статья. А мы начинаем готовить.
 
Приготовление:
Духовку нагрейте до 180C. Форму для пирога застелите бумагой для выпечки. 
Соду смешайте с молоком. 
Муку, 50 г грецких орехов и разрыхлитель взбейте в процессоре, чтобы смололись орехи. Добавьте коричневый сахар, охлажденное сливочное масло и взбейте снова до рыхлой крошки. Тесто разделите на 2 части, одну из которых выложите на дно приготовленной формы и плотно прижмите. 
В оставшуюся смесь добавьте молоко с содой, мускатный орех и взбейте до жидковатого состояния около 2-3 минут. Залейте эту смесь поверх первого слоя, сверху выложите 25 г грецких орехов (они слегка “утонут” в жидком тесте). Остальные орехи смешайте с чайной ложкой муки и присыпьте сверху. Выпекайте при 180C 35-45 минут до золотисто-коричневой корочки (проверьте на готовность зубочисткой). 
Пирог слегка остудите перед тем, как доставать из формы, но подавать лучше теплым.
 
 
                                                            для вас http://do-it-yourself-best.net/
Рубрики:  кулинария/выпечка,десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку