-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lucel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8023


Турецкая пицца Kimali Pide.

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 00:07 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников Турецкая пицца Kimali Pide.

515186 (300x300, 22Kb)Ингредиенты для "Пидэ, Турецкая пицца Kimali Pide"

Рецепт "Пидэ, Турецкая пицца Kimali Pide"




Пидэ, Турецкая пицца Kimali Pide ингредиенты Сначала замесить тесто:

Молоко, маргарин, мед, соль подогреть до теплого состояния, вбить яйцо, размешать.

Дрожжи(сухие) смешать с мукой, влить молочную смесь, замесить тесто.

Положить в чашку, накрыть, убрать в теплое место.

Я накрываю пищевой пленкой и полотенцем, ставлю в духовку на 50С. Очень быстро подходит тесто таким образом.


Пидэ, Турецкая пицца Kimali Pide Готовим начинку:

Лук мелко порезать. Перец нарезать соломкой или кубиками.

Обжарить лук, добавить болгарский перец, немного пассеровать.

Затем добавить фарш, обжарить.

Фарш необходимо тщательно и постоянно размешивать, чтобы не было комочков. Фарш готовить 5-7 минут. Посолить- поперчить по вкусу, добавить рубленную зелень.

Переложить на блюдо, чтобы немного остыло.

У меня был куриный фарш, я его сразу обжарила с луком. Перец в начинку добавила свежий вместе с петрушкой при остывании начинки. Также добавила немного тертого сыра.


фото Пидэ, Турецкая пицца Kimali Pide Тесто разделить на 4 части.

Рабочую поверхность смазать растительным масло.

Для формирования пидэ используется вот такой прием: раскатываем овал, делаем надрезы по бокам, но не до конца.


Пидэ, Турецкая пицца Kimali Pide Мука   пшеничная Затем перекидываем жгуты теста по разные стороны.


Пидэ, Турецкая пицца Kimali Pide Молоко Мукой не нужно пользоваться, иначе бортики не слипнутся с основанием и сок из начинки будет вытекать. Я для надежности смачила края водой и положила бортики. По желанию можно на бортиках сделать надрезы.


Пидэ, Турецкая пицца Kimali Pide Дрожжи   сухие В готовые лодочки выкладываем фарш, смазываем края пидэ растительным маслом и выпекаем при 200 С около 20-25 минут. По желанию слегка присыпаем сыром. А чтобы начинка не была сухой, я полила сверху растопленным сливочным маслом. Дочка добавила себе в начинку еще и колбаски.


Пидэ, Турецкая пицца Kimali Pide Яйцо   куриное сырое Тесто у пидэ при выпекании сильно поднимается, поэтому делайте бортики по-тоньше.


Пидэ, Турецкая пицца Kimali Pide Маргарин Приятного аппетита!!!


Пидэ, Турецкая пицца Kimali Pide Соль Открываем пошире рот и откусываем по-больше!!!

Очень мягкие, просто восхитительные пиццы- пидэ получаются!!!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/64012/
Рубрики:  кулинария
Пицца

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку