Чизкейк "Леопард" |
Потребуется:
1 стакан сметаны
100 гр. сливочного масла
3 яйца
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
2 чайных ложки гашёной соды
ванилин на кончике ножа
2 столовых ложки с горкой какао порошка (добавляются в 1/3 часть теста)
и еще 1\3 теста окрасить в оранжевый или желтый цвет.
Для получения оранжевого цвета можно использовать шафран или апельсиновую цедру.
Подробнее о том как получить нужный цвет кремов и теста :http://www.liveinternet.ru/users/luce_nata/post270056565//
Способ приготовления в картинках:
Выпекать 45 мин. при 170 градусах.
Желаю вам удивить своих гостей!
По материалам http://www.azlitamasammanis.com/2012/10/leopard-cake-cheetah-cake.html
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |