-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в luce_nata

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2012
Записей: 2941
Комментариев: 186
Написано: 3316


Рулетики по-буковински.Оригинальное украинское название - «Крученики»

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 21:56 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Рудакова Рулетики по-буковински.Оригинальное украинское название - «Крученики»

http://cooking.forblabla.com/

large (700x541, 117Kb)

Свиные шницели, понемногу риса и печёнки, луковица, соль, перец, лимонный сок, специи по вкусу, яйцо, слив. масло, раст. масло для жарки

Шницели отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком или уксусом. Рис отварить, смешать со слив. маслом и яйцом. Печёнку перемолоть в фарш, добавив лук и специи (рис и фарш подготовить из расчёта по 1 ст. ложке на кусок мяса). Выложить на середину шницелей по ст. ложке фарша и риса, скрутить в рулетики, скрепить зубочистками, обжарить со всех сторон, долить воды, накрыть крышкой и протушить на слабом огне полчаса.

 

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса и птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку