-Рубрики

 -Цитатник

Эльфийские носки - (0)

Эльфийские носки! Наткнулась в Контакте. Просто мимими и элементарно вязать! ...

КРАСАВИЦЫ РОССИИ - (0)

КРАСАВИЦЫ РОССИИ: мир в лицах часть 1 Автор проекта «Мир в лицах» Александр Химуши...

Аудио книги - (0)

Чем заняться на досуге? Можно сходить в ресторан... Можно заняться спортом... ...

Пэчворк - (0)

ЗАВЕРШЕНИЕ И ОБЗОР ЛОСКУТНЫХ РАБОТ ЗАВЕРШЕНИЕ И ОБЗОР ЛОСКУТНЫХ РАБОТ ПЭЧВОРК ART  ГОТОВЫ...

Последний гражданин СССР. Космонавт, которого забыли в космосе. - (0)

Последний гражданин СССР. Космонавт, которого забыли в космосе.   Этот человек ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии декупаж
декупаж
01:17 26.10.2011
Фотографий: 25
Посмотреть все фотографии серии Лето..ах лето..
Лето..ах лето..
12:21 03.01.2011
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Как сладко
Как сладко
12:18 03.01.2011
Фотографий: 3

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luboznatelnay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2010
Записей: 1847
Комментариев: 166
Написано: 2636


Сладкие праздничные яйца

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 22:07 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Сладкие праздничные яйца

Сладкие заливные яйца

 

Яркий, праздничный десерт. Особенно актуален на Пасху.
В рецепте можно использовать любую ягоду, свежую или замороженную.
Вместо кумкватов можно использовать дольки цитрусовых, почищенные и нарезанные небольшими кусочками.
Желательно использовать светлый сок (компот, сироп), чтобы было лучше видно ягоду.
Если сок сильно сладкий, сахар в него добавлять не надо.

Ингредиенты

Сладкие заливные яйца. Ингредиенты
  • 7 яиц
  • 200 мл сока (компота, сиропа)
  • 3-4 ст.л. желатина
  • ягода
  • мята
  • кумкваты (или любые цитрусовые)
  • сахар по вкусу

Приготовление

Шаг 1 Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

Шаг 2 Яйца хорошо вымыть с содой.
Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см.
Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.

Шаг 3 В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу (это делается для дезинфекции).
Затем промыть ее под проточной водой.

Шаг 4 Желатин довести до кипения, но не кипятить.

Шаг 5 В сок добавить сахар по вкусу.
Хорошо перемешать.

Шаг 6 Добавить желатин, перемешать.

Шаг 7 Скорлупу поставить в подставку или контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку.
На дно скорлупы выложить мяту.

Шаг 8 Выложить ягоду, кумкваты (их предварительно тонко нарезать).

Шаг 9 Залить соком с желатином.
Поставить в холодильник на 8-10 часов.
Затем скорлупу очистить.

Приятного аппетита!

источник

 

О Самом Интересном:

Бесплатное караоке петь онлайн

Самые Фантастические и Невероятные Часы

Бесплатные игры поиск предметов онлайн

Купить алмазную вышивку

Онлайн телевидение смотреть в хорошем качестве

Очень вкусные маринованные кольца кальмара

Картины по номерам купить недорого

 

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку