-Рубрики

 -Цитатник

Эльфийские носки - (0)

Эльфийские носки! Наткнулась в Контакте. Просто мимими и элементарно вязать! ...

КРАСАВИЦЫ РОССИИ - (0)

КРАСАВИЦЫ РОССИИ: мир в лицах часть 1 Автор проекта «Мир в лицах» Александр Химуши...

Аудио книги - (0)

Чем заняться на досуге? Можно сходить в ресторан... Можно заняться спортом... ...

Пэчворк - (0)

ЗАВЕРШЕНИЕ И ОБЗОР ЛОСКУТНЫХ РАБОТ ЗАВЕРШЕНИЕ И ОБЗОР ЛОСКУТНЫХ РАБОТ ПЭЧВОРК ART  ГОТОВЫ...

Последний гражданин СССР. Космонавт, которого забыли в космосе. - (0)

Последний гражданин СССР. Космонавт, которого забыли в космосе.   Этот человек ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии декупаж
декупаж
01:17 26.10.2011
Фотографий: 25
Посмотреть все фотографии серии Лето..ах лето..
Лето..ах лето..
12:21 03.01.2011
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Как сладко
Как сладко
12:18 03.01.2011
Фотографий: 3

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luboznatelnay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2010
Записей: 1847
Комментариев: 166
Написано: 2636


Резные булочки

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 19:06 + в цитатник
Цитата сообщения agness214

Обалденная техника вырезания булок

Автор этих шедевров живёт в Германии. Завидую её домочадцам, ведь их мама такие пироги делает - просто заглядение.
Повосхищайтесь и вы!

Это её рецепт теста: Valentina Zurkan/Becker

Тесто:5 стаканов муки,
1 пакетик дрожжей,
1 стакан молока,
200 гр масла,
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
2 пакетика ванильного сахара.
Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа).
Тесто в холодильнике поднимется.
Тесто на 2 цветка.
Горячую выпечку смазала 1 с.л.конфитюра, 1с.л.воды нагреть в микровеле.
От себя:Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.
Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.
С тестом с холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов.
        Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст.маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защипнуть, сложить кольцом. Сделать ножом надрезы и скалкой надавить как на фото. (Разрезаешь ножом, а скалкой по середине между надрезами нажимаешь, чтобы как бы немного вывернулись слои.)

Приятного аппетита!man_in_love 
 

Серия сообщений "Оформление выпечки":
Оформление тортов,пирогов
Часть 1 - Оформление торта засахаренными живыми цветами
Часть 2 - Резные булочки
Часть 3 - Оформление выпечки
Часть 4 - Классное оформление выпечки
...
Часть 7 - Шоколадные листочки
Часть 8 - Розы из мармелада
Часть 9 - Шоколадный бант


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку