Эльфийские носки! Наткнулась в Контакте. Просто мимими и элементарно вязать! ...
КРАСАВИЦЫ РОССИИ - (0)КРАСАВИЦЫ РОССИИ: мир в лицах часть 1 Автор проекта «Мир в лицах» Александр Химуши...
Аудио книги - (0)Чем заняться на досуге? Можно сходить в ресторан... Можно заняться спортом... ...
Пэчворк - (0)ЗАВЕРШЕНИЕ И ОБЗОР ЛОСКУТНЫХ РАБОТ ЗАВЕРШЕНИЕ И ОБЗОР ЛОСКУТНЫХ РАБОТ ПЭЧВОРК ART ГОТОВЫ...
Последний гражданин СССР. Космонавт, которого забыли в космосе. - (0)Последний гражданин СССР. Космонавт, которого забыли в космосе. Этот человек ...
Тесто для пиццы |
Очень тонкое тесто для домашней пиццы
Очень тонкое тесто для домашней пиццы
В итоге мы получим очень тонкое, эластичное тесто, очень легко с ним работать. Поверьте, результат вас не разочарует, а готовится оно за 5-7 минут.
Продукты:
500 гр. муки;
5 ч.л. оливкового масла (можно и любое другое, но без запаха);
100 гр. минеральной воды.
Приготовление:
Муку высыпать на стол, добавляем и вмешиваем масло, затем минералку, вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам, но не очень долго. ВСЁ!!! Берем сколько нужно для пиццы, если осталось тесто – в морозилку до следующего раза.
Попробуйте, не пожалеете!!!
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Ну очень вкусное печенье "Блондинка в шоколаде" авторский рецепт
Часть 2 - Как приготовить хлеб и полезные советы по выпечке
...
Часть 37 - Слоеное тесто (быстрого приготовления)
Часть 38 - Мягенькие пирожки которые не твердеют
Часть 39 - Очень тонкое тесто для домашней пиццы
Часть 40 - Маковый кекс с шоколадом
Часть 41 - Корзиночки к Новогоднему столу
...
Часть 44 - Кляр — штука тонкая
Часть 45 - Готовим меренги
Часть 46 - Дрожжевое тесто — это легко. Вертута с сыром и с ветчиной
Серия сообщений "Бездрожжевая выпечка":
Часть 1 - Печенье-Чарох-
Часть 2 - птрог перевёртыш
Часть 3 - Тесто для пиццы
Часть 4 - И ещё пирожки жареные
Часть 5 - Наши любимые кексы!
...
Часть 28 - Заливной пирог
Часть 29 - Постный кекс с орехами и черносливом
Часть 30 - Печенюшки с мёдом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |