Жаркое в горшочке из тыквы
|
|
Суббота, 15 Марта 2014 г. 13:21
+ в цитатник
Жаркое в горшочке из тыквы
1 тыква
1 кг мякоти говядины
300 г консервированного зеленого горошка
6 клубней картофеля
5 головок репчатого лука
4 моркови
2 стакан мясного бульона
4 ст. л. растительного масла
2 ст. л. томат-пюре
2 ч. л. тмина
1 ч. л. соли
½ ч. л. черного молотого перца
Срезать с тыквы крышечку и удалить семена.
Нарезать лук и морковь, спассеровать их на масле, мясо нарезать кубиками, обжарить.
Выложить тыкву на противень, положить в нее мясо, обжаренные овощи, нарезанный кубиками картофель, тмин и зеленый горошек, залить все бульоном, добавить томат-пюре, поперчить и посолить, накрыть крышкой, сверху фольгой. На противень вылить немного воды, запекать жаркое в горшочке из тыквы до готовности.
Подать жаркое можно с маринованными овощами.
источник
http://ovkuse.ru/id/14639/
Серия сообщений "Рецепты приготовления блюд в горшочках":
Часть 1 - 32 Рецепта в горшочках
Часть 2 - Какое блюдо согреет холодными вечерами? Горячие горшочки!
...
Часть 17 - Жаркое с грибами
Часть 18 - Жаркое по-домашнему
Часть 19 - Жаркое в горшочке из тыквы
Часть 20 - ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ
Часть 21 - МЯСО В ГОРШОЧКАХ - 30 РЕЦЕПТОВ С ФОТО
Метки:
горшочки
тыква
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-