LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
LubovST
LubovST
LubovST
-
PNG
-
(663)
(239)
(59)
(39)
(33)
(31)
(30)
(29)
(23)
(22)
(21)
(20)
-
(18)
(14)
(13)
(10)
(10)
(9)
(8)
(7)
,
(6)
30
(5)
(5)
(4)
(3)
(3)
,
(2)
TOP http://kedem.ru
(2)
(2)
,
(2)
(1)
, ,
(273)
(40)
(26)
, ,
(21)
(20)
(20)
(17)
(15)
(8)
(5)
(5)
(5)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(110)
(104)
- ,
(46)
-
(18)
-
(15)
(84)
(50)
(14)
(5)
(4)
(2)
(1)
(36)
(35)
(35)
,
(35)
(4)
(27)
(21)
,
(21)
(19)
(15)
(12)
,
(11)
(9)
(7)
(7)
PNG
(6)
(2)
PNG
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(39)
-
(1)
-
-
e-mail
-
: 18.07.2010
:
:
: 5370
:
- .
, 26 2013 . 14:43
+
- .
2,7 :
- ( ) 3 ;
- 3 ( 0,3 );
- 2 ( 0,5 )
- 1 ;
- .
:
1. . . : 40.
2. , , .
3. .
4. .
5. . , , 40 . . , .
6. .
!
Pushlik zagotovkinazimu.ru
http://zagotovkinazimu.ru/54-ikra-iz-baklazhanov-recept-s-foto.html
"
":
1 -
-
2 - - .
3 -
-
4 -
...
18 -
. !
19 -
, !
20 -
:
3
0
3
0
3
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lubovst/post267393958/">Заготовки на зиму - Икра из баклажанов. Рецепт с фото</a><br/>Заготовки на зиму - Икра из баклажанов. Рецепт с фото Перечень ингредиентов на общий объем банок около 2,7 литра: - Баклажаны (лучше брать примерно одного размера) 3 кг; - Репчатый лук – 3 шт (около 0,3 кг); - Морковь – 2 шт (около 0,5 кг) - Чеснок – 1 головка; - Подсолнечное масло. Последовательность действий: Шаг 1. Банки помыть и поставить стерилизоваться. Одновременно с банками в духовку поставить запекаться помытые и очищенные от хвостиков баклажаны. Баклажаны запекать до готовности: примерно минут 40. Шаг 2. Пока баклажаны пекутся, почистить лук, мор... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lubovst/post267393958/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA