LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
LubovST
LubovST
LubovST
-
PNG
-
(663)
(239)
(59)
(39)
(33)
(31)
(30)
(29)
(23)
(22)
(21)
(20)
-
(18)
(14)
(13)
(10)
(10)
(9)
(8)
(7)
,
(6)
30
(5)
(5)
(4)
(3)
(3)
,
(2)
TOP http://kedem.ru
(2)
(2)
,
(2)
(1)
, ,
(273)
(40)
(26)
, ,
(21)
(20)
(20)
(17)
(15)
(8)
(5)
(5)
(5)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(110)
(104)
- ,
(46)
-
(18)
-
(15)
(84)
(50)
(14)
(5)
(4)
(2)
(1)
(36)
(35)
(35)
,
(35)
(4)
(27)
(21)
,
(21)
(19)
(15)
(12)
,
(11)
(9)
(7)
(7)
PNG
(6)
(2)
PNG
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(39)
-
(1)
-
-
e-mail
-
: 18.07.2010
:
:
: 5370
:
3 : -
, 22 2013 . 13:48
+
, .
( 3- ):
2,5 ;
6-8 ;
1,5 . . ;
0,5 ;
.
:
, .
.
.
. .
.
3- , . .
1,5 . . , , . , . ( !). ( ).
2-3 (, ), , .
2-3 , . , 0,5 . .
.
!
:
http://www.wday.ru/dom-eda/kuhni-mira/_article/kva...kapusta-za-3dnya-master-klass/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lubovst/post262415056/">КВАШЕНАЯ КАПУСТА ЗА 3 ДНЯ: МАСТЕР-КЛАСС</a><br/>Простой и быстрый рецепт приготовления квашеной капусты, которая получается хрустящей и очень вкусной. НАМ ПОНАДОБИТСЯ (НА 3-ЛИТРОВУЮ БАНКУ): кочан капусты – примерно на 2,5 кг; 6-8 средних морковин; 1,5 ст. л. соли; 0,5 стакана сахара; кипяченая вода. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для квашения выбираем кочан капусты побелее, зеленый обычно имеет более толстые и грубые листья. Шинкуем капусту не мелко. Очищаем морковь и натираем ее на крупной терке. Выкладываем капусту на стол и энергично разминаем ее руками. Добавляем морковь. Перемешиваем кап... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lubovst/post262415056/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA