Луковые котлеты. Недорого и вкусно! Луковые котле...
Секреты урожайности огурцов - (0)Секреты урожайности огурцов. ...
ОТ АВТОРА: КАК Я ПОХУДЕЛА НА 15 КГ, КУШАЯ ЭТО ВКУСНОЕ БЛЮДО! - (0)от автора: Как я похудела на 15 КГ, кушая это вкусное блюдо! ...
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 15 КГ, КУШАЯ ЭТО ВКУСНОЕ БЛЮДО! - (1)Как я похудела на 15 КГ, кушая это вкусное блюдо! ...
Слоеные луковые лепешки - (0)Слоеные луковые лепешки Рецепт лепешек с луком на сковороде. Сочетание сливочного масла с луко...
Котлетки из капусты |
На 100 г - 93 ккал.
Для приготовления котлет из капусты нам понадобится:
- Капуста белокочанная 1 кг;
- Лук репчатый 1 шт;
- Чеснок 2 зубчика;
- Мука гречнева стакан;
- Зелень 1/2 пучка;
- Масло оливковое - для жарки;
- Отруби;
- Соль по вкусу;
- Специи по вкусу.
Готовим:
Для постных котлет капусту разрезаем на 4 части и провариваем в подсоленной воде минут 8-10. Затем откидываем капусту на дуршлаг, пропускаем через мясорубку и отжимаем так, чтобы удалить воду. Подготавливаем остальные ингредиенты для постных котлет.
На мелкой терке натираем лук и пропускаем чеснок через пресс. Укроп мелко режем. После этого добавляем в капусту лук, чеснок и зелень. Солим, добавляем специи по вкусу. Добавляем муку. Тщательно перемешиваем. После этого формируем котлетки . Обваливаем в отрубях. Котлеты обжариваем на оливковом масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | Вкусности/второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |