Луковые котлеты. Недорого и вкусно! Луковые котле...
Секреты урожайности огурцов - (0)Секреты урожайности огурцов. ...
ОТ АВТОРА: КАК Я ПОХУДЕЛА НА 15 КГ, КУШАЯ ЭТО ВКУСНОЕ БЛЮДО! - (0)от автора: Как я похудела на 15 КГ, кушая это вкусное блюдо! ...
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 15 КГ, КУШАЯ ЭТО ВКУСНОЕ БЛЮДО! - (1)Как я похудела на 15 КГ, кушая это вкусное блюдо! ...
Слоеные луковые лепешки - (0)Слоеные луковые лепешки Рецепт лепешек с луком на сковороде. Сочетание сливочного масла с луко...
Клубника в желе из шампанского |
НАДО:250г клубники 250 г полусладкого или сухого шампанского
2 ст. л. сахара ( или по вкусу)
1,5 пластины желатина по 5 г
сок одного лимона
клубника или взбитые сливки для украшения.
1. Клубнику вымыть, аккуратно удалить плодоножки, нарезать дольками.
2. Выложить ягоды в миску, cбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром и оставить на 25–30 мин.
3. Желатин замочить на 10 мин. в холодной воде.
4. Взять 2-3 столовые ложки сока от клубники с лимоном, нагреть. Желатин отжать и растворить в соке и, постоянно помешивая, влить шампанское. Выключить.
5. Haлить на дно порционных формочeк немного шампанского с желатином и дать застыть в холодильнике.
6. Выложить порезанную клубнику на слой желе и заполнить формочки до верха шампанским. Поместить в холодильник до полного застывания.
7. Чтобы желе легко было достать, окунуть дно формы на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на тарелку.
8. Украсить клубникой или взбитыми сливками
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | Вкусности/салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |