Заливной пирог с капустой
|
|
Суббота, 13 Апреля 2013 г. 21:18
+ в цитатник
тесто:
3 яйца
5 ст л сметаны
6 ст л муки
1 ч л разрыхлителя
щепотка соли
начинка:
200 гр капусты сырой
+обжаренная луковица
(нашинк капусту солим и руками отжимаем, а затем лук обжар добавл)
все ингридиенты для теста смешать, получается этакая "болтушка", жидковатое тесто
выложить в форму смазанную маслом начинку (у меня силиконовая), и затем залить жидк тестом! затем ложечкой как бы разровнять, чтобы капуста в тесто попала
выпекать 35 мин в духовке предварительно разогретой (при темп 180 градусов)!
С начинкой можно поэкспериментировать - курица, грибы, цветная капуста, брокколи ,.....
Серия сообщений "Выпечка несладкая":
Часть 1 - Блинчики с мясом
Часть 2 - Заливной пирог с капустой
Часть 3 - Пирожки с капустой без дрожжей
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-