Рецепт маринада для красной рыбы |
Рецепт маринада для красной рыбы
Понадобится:
1 кг рыбного филе
4 ст ложки крупной морской соли
2 ст ложки сахара
Цедра 1 лимона
20 г зелени укропа
1 или пол столовой ложки коньяка
Приготовление:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Рыбные "каштаны"
Часть 2 - РУЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ - НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НА ПРАЗДНИКИ
...
Часть 10 - Сельдь «по-корейски
Часть 11 - Идеи новогодних поделок из шишек
Часть 12 - Рецепт маринада для красной рыбы
Часть 13 - Ва-Юр селедка под шубой в новом исполнении
Часть 14 - Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |