-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lubota

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2011
Записей: 1940
Комментариев: 58
Написано: 4201


нежное пирожное

Вторник, 09 Декабря 2014 г. 21:15 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Нежнейшее пирожное, тающее во рту



Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

бисквит:
3 яйца
150 гр. сахара
100 мл. раст.масла без запаха
125 мл. молока
0,5 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
250 рг муки
соус:
125 мл молока
1 ст.л. какао
50 гр. сахара
50 гр. шоколадки
ополнительно:
дополнительно:
кокосовая стружка

Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску.
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
Добавить молоко.

Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
Добавить молоко.
Растительное масло.
Разыхлитель.
Муку.
Перемешать миксером до однородности.

Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой.
Печь при t 180* С. 30 минут.Дать немного остыть.

Перевернуть, снять бумагу.
Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения.
Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий).
Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков.

Края обрезать тонко.
Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.Чуть-чуть дайте стечь и...

Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.

Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом и присыпьте стружкой.
И так все пирожные.

Кушать можно сразу!
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Тесто: сладкие выпечки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку