-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lubopytstvo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2011
Записей: 1132
Комментариев: 42
Написано: 1234


Пирожные «Эклипссо»

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 21:12 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Пирожные «Эклипссо»

100336579_5 (400x300, 41Kb)

Состав
3 яйца
3 ст л муки
1 банан
50 г орехов
0,5 ч л разрыхлителя
2 ст л сахара
1 ст л какао
ванилин

творожная прослойка
400 г творога
1 яйцо
100 г сахара
3 ст л молока

крем
250 г сметаны
100 г сахара
загуститель для сметаны -1 пакет (крем от Dr Oetker)

Вначале приготовим творожную прослойку….творог измельчим в блендере, добавим сахар, яйцо, молоко, перемешаем.Выльем в форму, застеленную пекарской бумагой.Орехи и банан измельчить в блендере.Приготовим бисквит….отделим белки от желтков.Желтки взбить с сахаром и ванилином, добавить муку, какао и разрыхлитель, ввести бананово-ореховую смесь.
Взбить белки до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто.Тесто вылить поверх творожной прослойки. Выпекать при температуре 180 градусов -20-30 минут(ориентируйтесь по своей духовке) приготовим крем..смешаем сметану с сахаром , добавим загуститель и поместим в холодильник.Остудим готовый корж.Разрежем на порционные кусочки, уложим их в 2 ряда, смазав при этом кремом .Верх можно посыпать кокосовой стружкой, какао, корицей или сахарной пудрой.

Опубликовано на http://www.gotovimvmeste.org.ua  

Серия сообщений "Пирожные, рулеты":
Часть 1 - Пирожные «Эклипссо»
Часть 2 - 100 рецептов блюд в духовке
Часть 3 - Кокосовые пирожные с шоколадом
...
Часть 11 - Рецепты выпечки: пироги, торты, чизкейки, печенье
Часть 12 - Пирожное "Жербо" с орехово-абрикосовой начинкой
Часть 13 - Печенье


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку