Котлетки из крабовых палочек |
Ингредиенты:
крабовые палочки - 200 гр
сыр - 150-200 гр
чеснок - 1 долька
яйца - 2 шт
панировочные сухари
соль,перец по вкусу
Приготовление:
Крабовые палочки необходимо предварительно заморозить в морозильной камере. После чего замороженные палочки натереть на мелкой терке, либо измельчить в блендере.
Сыр натереть на крупной терке. Чеснок измельчить,пропустив через пресс.
Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца, соль, перец и хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать плоские котлетки, обвалять их в панировке и жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Серия сообщений "Морепродукты":
Часть 1 - Паста с креветками и соусом песто
Часть 2 - Котлетки из крабовых палочек
Часть 3 - Рис с креветками
Часть 4 - 100 рецептов блюд в духовке
...
Часть 6 - Цветная капуста с морепродуктами
Часть 7 - Подборка питательных и полезных вторых блюд
Часть 8 - рецепты для микроволновки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |