-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lublusebya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2019
Записей: 9504
Комментариев: 659
Написано: 10171


Тушеное мясо: 6 основных тонкостей

Воскресенье, 18 Августа 2019 г. 17:46 + в цитатник

Тушеное мясо: 6 основных тонкостей


Тушение можно назвать одним из самых выигрышных способов приготовления любого мяса. Для тушения подходит почти любой кусок, а при правильном подходе тушение способно его сделать необычайно мягним и нежным. В зависимости от первичной жесткости мяса и его типа, принципы тушения немного меняются – но всегда есть место хитростям, делающим блюдо вкуснее. Например, мясо для тушения можно предварительно немного обжарить. Конечно, оно не прожаривается насквозь, а просто слегка схватывается на поверхности. Этот нехитрый трюк дает дополнительный вкус, последующее тушение сразу даст больше аромата. Правильный отруб В теории для тушения вы можете взять любой кусок мяса. Вопрос в том, зачем это делать с вырезкой или отбивной, когда их можно быстро и вкусно обжарить на сковороде? Длительная пытка температурой сделает подобные отрубы «резиновыми», частям же с большим количествам соединительной ткани тушение пойдет на пользу. Во время тушения мясо подвергается длительному нагреву, в результате чего


Читать далее

Рубрики:  рецепты
рецепты


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку