Готовим руку к письму 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...
Mezginiu pasaulis Specialusis № 3 2015. - (0)Mezginiu pasaulis Specialusis № 3 2015. Специальный номер "Мира вязаных изделий" по...
Вяжем сами № 125(5-7) 2016 - (0)Вяжем сами № 125(5-7) 2016 2 3 4 5 6 7 8 ...
Вязание ваше хобби. Приложение к журналу №6/2016. Платья и сарафаны - (0)Вязание ваше хобби. Приложение к журналу №6/2016. Платья и сарафаны Нажимайте на кар...
Маленькая Diana №6 2016 - (0)Маленькая Diana №6 2016 ...
Сырная соломка за 25 минут |
Сырная соломка за 25 минут
Соломки будут хорошо сочетаться с утренним кофе, молоком или пивом, идеальна как на гарнир к футбольному матчу по тв:)))))
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)
2. Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать.
3. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.
4. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку.
5. Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.
6. Получится примерно 45 палочек
Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, но мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось.
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска "Тюльпаны"
Часть 2 - Баклажаны по Гречески.
...
Часть 23 - Мясные зразы с омлетом
Часть 24 - Простые рецепты с фото. Подборка января.
Часть 25 - Сырная соломка за 25 минут
Часть 26 - Нежная курочка.
Часть 27 - Фаршированная курица.
...
Часть 37 - Tepsi Kebabi (турецкая кухня)
Часть 38 - Стожки
Часть 39 - Рулет из крабовых палочек
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |