Готовим руку к письму 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...
Mezginiu pasaulis Specialusis № 3 2015. - (0)Mezginiu pasaulis Specialusis № 3 2015. Специальный номер "Мира вязаных изделий" по...
Вяжем сами № 125(5-7) 2016 - (0)Вяжем сами № 125(5-7) 2016 2 3 4 5 6 7 8 ...
Вязание ваше хобби. Приложение к журналу №6/2016. Платья и сарафаны - (0)Вязание ваше хобби. Приложение к журналу №6/2016. Платья и сарафаны Нажимайте на кар...
Маленькая Diana №6 2016 - (0)Маленькая Diana №6 2016 ...
Чесночно-сырная закуска «Ёлочка, гори!» |
колбасный сыр
твердый сыр
чеснок
Оформление:
укроп
кукуруза
морковь корейская
тертый сыр
сладкий красный перец
Оба вида сыра потереть на мелкой терке, соединить с чесноком, пропущенным через пресс, добавить майонез и перемешать.
Выложить закуску на плоское блюдо в виде ёлки.
Мелко нарезать укроп, из сладкого перца вырезать звездочку и маленькие квадратики.
Перед подачей на новогодний стол оформить ель всеми ингредиентами для украшения в виде новогодней ёлки, затем чесночно-сырная закуска «Ёлочка, гори!» охлаждается и подается.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Достойный салат для Нового года!
Часть 2 - Салат с яблоками.
...
Часть 17 - Еда для всей семьи № 4 2010г.
Часть 18 - Cалаты на Новый год 2013 (рецепты с фото)
Часть 19 - Чесночно-сырная закуска «Ёлочка, гори!»
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Салат «Сельдь под шубой»
...
Часть 23 - Корейский салат на зиму
Часть 24 - Весенний салат ассорти.
Часть 25 - Кулинария >Рулет мимоза
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |