-Цитатник

Без заголовка - (0)

Готовим руку к письму 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...

Mezginiu pasaulis Specialusis № 3 2015. - (0)

Mezginiu pasaulis Specialusis № 3 2015. Специальный номер "Мира вязаных изделий" по...

Вяжем сами № 125(5-7) 2016 - (0)

Вяжем сами № 125(5-7) 2016 2 3 4 5 6 7 8 ...

Вязание ваше хобби. Приложение к журналу №6/2016. Платья и сарафаны - (0)

Вязание ваше хобби. Приложение к журналу №6/2016. Платья и сарафаны Нажимайте на кар...

Маленькая Diana №6 2016 - (0)

Маленькая Diana №6 2016   ...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 10
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87903 место)
За все время набрано баллов: 53 (13537 место)

 -Метки

ажурный азиатское амигуруми анимация блузка болеро все для пк. вторые блюда выпечка вышевка вязание головные уборы декупаж десерт детям джемпер для детского сада для дома жакет жакеты женские жилетки жилеты журнал журналы заказать закуска здоровье игры из бумаги кайма канзаши кардиган кардиганы клипарты коллаж комменты комплект компьютер кофта крестом крючком крючок кулинария мастер классы меланж мотивы надписи накидки новогодние носочки оригами открытки палантин пальто пинетки пинетки спицами пицца платье пледы плетение поделки поделки из бумаги пончо пуловер пуловер спицами пуловеры разделители рамочки рамочки для текста рисование рукоделие с новым годом салаты салфетки свитер скатерти скачать спицами ссылки тапочки топ топик торт туника туники узоры уроки уроки по вязанию уроки по фотошопу фильтры фоны фотошоп фриволите цветы шали шапочка шарфы шляпы юбки

 -Всегда под рукой

Рукоделие LUBAVUHKI

скачать,журналы по вязанию,отдельные модели,программы.

добавить на Яндекс

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LUBAVUHKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание на заказ крючком и спицами. фотошоп.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2012
Записей: 1958
Комментариев: 27
Написано: 2066


Шоколадные яйца с чизкейк начинкой.

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 19:51 + в цитатник

Ингредиенты:

Шоколадные яйца – 6-8 шт

Сливочный сыр – 150 г

Сахарная пудра – 30 г

Сок лимона – ½ чайной ложки

Ванилин – ½ чайной ложки

Жирные сливки – 125 мл

“Желток”:

Апельсиновый сок – 2 чайных ложки

Абрикосовый джем – 1 столовая ложка

Сливочное масло – 1 столовая ложка

Приготовление:

Ножом аккуратно срежьте шапочки с шоколадных яиц. Поставьте их в таком состоянии (в пашотницах) в холодильник на время пока будете готовить начинку. Сливочный сыр, сахарную пудру, лимонный сок и ванилин взбейте на максимальной скорости в миксере до однородной воздушной консистенции. В отдельной миске взбейте миксером густые сливки, а затем введите их в основную массу. Перемешайте и выложите в кондитерский мешок (можно обойтись и без него). Аккуратно начините яйца приготовленной массу. Все ингредиенты для “желтка” смешайте и нагрейте в небольшой кастрюльке, периодически помешивая, чтобы растопилось масло. Полностью остудите. Сделайте углубление в начинку глубиной с 1 см и выложите небольшое количество “желтка” в каждое яйцо. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут и достаньте за 10 минут до подачи.

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Чайная колбаска.
Часть 2 - Суфле творожное со вкусом шоколада.
...
Часть 5 - Десерт Безе «Ёлочки»
Часть 6 - Кружевные шарики.
Часть 7 - Шоколадные яйца с чизкейк начинкой.
Часть 8 - Еда для всей семьи № 4 2010г.
Часть 9 - Розы из шоколада
...
Часть 22 - Желатиновые самоцветы
Часть 23 - 8 РЕЦЕПТОВ СЛАДКОЙ ВЫПЕЧКИ С ФРУКТАМИ
Часть 24 - Сгущенка домашняя за 15 минут

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку