Пирог с капустой. рецепт |
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver)
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
Серия сообщений "простая выпечка":
Часть 1 - Оригинальная техника красивой выпечки
Часть 2 - РАССТЕГАИ с рыбой.
Часть 3 - Пирог с капустой. рецепт
Часть 4 - КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ТЕСТЕ
Часть 5 - Пирожки на быструю руку
...
Часть 46 - 10-минутное дрожжевое тесто "Воздушный экспресс" - очень вкусное и воздушное.
Часть 47 - Самса, спокойно, все у вас получится!
Часть 48 - САМОЕ ВКУСНОЕ ПОСТНОЕ ТЕСТО. ПЕЧЕМ ЖАВОРОНКОВ/СОРОКИ/ - ПРИБЛИЖАЕМ ВЕСНУ!
Рубрики: | выпечкакулинария, выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |