Вареники с капустой из заварного тестаСоветы |
Вареники получились нежными и вкусными.
Мука пшеничная | 250 г |
Соль | ½ ч.л. |
И быстро-быстро начать ложкой мешать,а уж потом как остынет-рукой,и в тепло на мин.40. Тесто выходит просто прозрачное и мягкое
Лук репчатый | 2 шт. |
Морковь |
Оливковое масло | 50 мл |
Капуста белокочанная | 500 г |
Мука пшеничная
Тесто раскатать на муке, толщина не должна превышать 2-3 мм. И разделить его на кружки.
Приминаете капусту большим пальцем и начинаете заклеивать тесто пальцами.
Вареник можно так и оставить.
Растительное масло | 30 мл |
Закинуть вареники в кипящую, подсоленную воду и варить 5-7 минут. Вынуть, сдобрить растительным маслом и украсить оставшейся пассеровкой.
Подавать горячими с зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
АВТОР - САЙТ В ИНТЕРНЕТЕ.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |