-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LubaGold

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2013
Записей: 6868
Комментариев: 242
Написано: 8326


Шоколадный торт с заварным или сметанным кремом

Четверг, 26 Марта 2015 г. 04:04 + в цитатник
Цитата сообщения Greenali Шоколадный торт с заварным или сметанным кремом

Шоколадный торт с заварным или сметанным кремом

1259869_PQFWzzG60z8 (468x275, 41Kb)

Очень простой рецепт шоколадного торта с пикантным вкусом впечатлит и подарит радость! Для гурманов, которые не могут жить без сладостей и лакомств! Попробуйте приготовить и обязательно поделитесь лакомым кусочком с кем-то из близких! Поедание торта в одиночку чревато последствиями!:)

Для теста:

300 г кефира, 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 столов. ложки растительного масла, 1 чайная ложечка пищевой соды, 3 столовые ложки какао, 2 стакана пшеничной муки.

Для аппетитного сметанного крема:

400 г сметаны, 200 г масла сливочного, 1 стакан сахара.

Как вариант может быть использован не сметанный, а заварной крем.

Для ароматного заварного крема:

2 яйца, 2 столовые ложки муки с горкой, 300 г сахара, 400 мл молока, 200 г сливочного масла,1 пакетик ванильного сахара.

Для декора торта:

печенье, орехи либо шоколад

Приготовление:

В миске взобьем яйца, добавив кефир и растительное масло. В другой емкости смешаем сухие ингредиенты: сахар, муку, какао, соду.

К сухой смеси добавим жидкую, перемешаем. Выльем тесто форму, не забыв обмазать ее маслом. Поставим в духовку, предварительно ее разогрев. Выпекаем корж около 50 минут при температурном режиме 180-200 градусов. Охлаждаем и разрезаем на 3 части вдоль. Аккуратно перемазываем коржи кремом, а сверху посыпаем орехами или тертым шоколадом.

Готовим сметанный крем. Размягченное масло смешиваем с сахарным песком и сметаной, затем взбиваем.

Готовим заварной крем. Ставим молоко на огонь. В это время взбиваем добела яйца и сахар, добавляем муку, аккуратно продолжаем взбивать. Выливаем полученную смесь тоненькой струйкой в закипевшее молоко, активно помешиваем. Убавляем огонь, всыпаем ванильный сахар, вымешиваем и охлаждаем. Добавляем размягченное масло сливочное и размешиваем. Ставим на полчаса в холод.


1259869_keys007 (99x36, 4Kb)Не знаете где искать отзывы о работе сотрудников и черный список компаний? Вот тут http://otrude.net/employers/14006, к примеру, можно прочитать реальные отзывы о работе компании Авеб, которые оставлены сотрудниками. Множество отзывов о различных компаниях дадут представление о той или иной фирме. А это в свою очередь даст возможность выбрать высокооплачиваемую работу с карьерным ростом и возможностью развиваться.

Рубрики:  Кулинария/выпечка сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку